Mais très dolmens da regiâo de Elvas (Portugal) - Deus, Antonio Dias de; Viana, Abel (Zephyrvs, 2009)
Depois do estudo feito em 52 dòlmens, restos de dòlmens e outras estaçôes da mesma época, sobre que redactamos alguns trabalhos, uns publicados, outro em vias de publicaçâo, efectuamos exploraçóes em mais très dòlmens da regiâo de Elvas, das quais resultam a presente nota.