Un nuevo miliario de la Calzada de la Plata - Díaz Luis, Segismundo (Zephyrvs, 2009)
Hace ya algo más de dos años un entusiasta grupo de escolares del Colegio Nacional «Filiberto Villalobos » de Béjar, dirigido por uno de sus maestros, don Joaquín Sierra, formaron un grupo de Misión Rescate y obtuvieron un notable éxito con el descubrimiento de la ya conocida estela-menhir, de la época del Bronce, en el término municipal de Valdefuentes de Sangusín, estela que se halla actualmente en el Museo Provincial de Salamanca, trasladada allí por su Director, don Manuel Santonja.