Prospecciones Arqueológicas en el Alto Valle del Almanzora (Almería) - Pellicer Catalán, Manuel; Acosta, Pilar (Zephyrvs, 2009)
En el mes de agosto de 1964 realizamos unas prospecciones arqueológicas por el término de Tíjola, que dieron por resultado la localization de varios yacimientos que a continuación presentamos: la Cerra, la Muela, necrópolis del Ajo, la Muela del tío Félix, la Ermita de Cela, las Iglesias y Algaida.