Un Nuevo Yacimiento Musteriense en la Provincia de Valencia: «Las Fuentes» (Navarrés) - Aparicio Pérez, José (Zephyrvs, 2009)
Este nuevo yacimiento musteriense se encuentra situado, aproximadamente, a unos 2,5 Kms., en línea recta, al S-W de Navarrés, población que, a su vez, dista unos 60 Kms. de la capital de la provincia: Valencia. En su término municipal se han localizado y excavado numerosos yacimientos arqueológicos, tales como la Ereta del Pedregal, el Altico de la Hoya, Cueva del Palanques3, Cueva del Barbero4, etc.