Noticia preliminar sobre el nuevo tesoro de Arrabalde (Zamora) - Esparza Arroyo, Ángel (Zephyrvs, 2009)
En el castro zamorano de Labradas (Arrabalde), donde hace pocos años apareció un espectacular tesoro, ha sido obtenido un nuevo lote de joyas celtibéricas, que presentamos en esta nota. Este segundo tesoro, exhumado en abril de 1987 en circunstancias igualmente lamentables, es algo más modesto que el anterior; con un peso de más de dos kilogramos, lo integran diecinueve objetos, algunos de los cuales —fragmentos de joyas, una pequeña torta de metal precioso— debían de aguardar su refundición.