Molde romano hallado en La Alcudia de Elche - Ramos Folqués, Alejandro (Zephyrvs, 2009)
Los haillazgos obtenidos en las excavaciones de la loma de La Alcudia de Elche, como las de todo yacimiento arqueológico, plantean múltiples problemas, y casi siempre de no fácil solución. Uno de estos problemas, en cuanto a Elche se refiere, es: ¿Se ha fabricado cerámica en la antigüedad y en sus diversas épocas y culturas?