Dos nuevos yacimientos de la Edad del Bronce en Santander - Gomarin Guirado, Fernando (Zephyrvs, 2009)
Dos nuevos yacimientos con restos de culturas del Bronce vienen a sumarse a los ya existentes en Santander: la cueva de Recueva y El abrigo de Obregón.