Resultados de los primeros análisis esporopolínicos en la cueva del níspero (Orbaneja del Castillo, Sedano, Burgos) - Guillén Oterino, Antonio (Zephyrvs, 2009)
En este pequeño informe se da cuenta de los resultados obtenidos en los análisis palinológicos de 8 muestras tomadas en la Cueva del Níspero durante la campaña de 1987. Los sedimentos estudiados se corresponden con los tres niveles inferiores, IV, V y VI situados entre 1,48 m. y 2,25 m. de profundidad con respecto al nivel 0 de excavación.