El arte rupestre prehistórico en la región castellano-leonesa (España) - Corchón Rodríguez, Soledad; Lucas Pellicer, María Rosario; González-Tablas Sastre, Francisco Javier; Bécares Pérez, Julián (Zephyrvs, 2009)
En estas breves páginas se presenta el Proyecto de Investigación sobre el Arte Prehistórico en la Comunidad de Castilla y León; proyecto enfocado a la consecución de dos objetivos: el estudio del Arte con un nuevo enfoque que huye del esfuerzo aislado e individual, y la elaboración de propuestas específicas para la conservación de este bien patrimonial que nos legaron nuestros antepasados.