Los Cruciformes de «La Calesica» Jumilla (Murcia) - Molina García, Jerónimo (Zephyrvs, 2009)
En abril de 1961 el Guarda Mayor de Montes del Excmo. Ayuntamiento de Jumilla, don Antonio Romera Maldonado, puso en nuestro conocimiento, como Delegado Local de Excavaciones, haber visto unas cruces pintadas en las paredes rocosas de unas covachas del monte en que acababa de prestar servicio con motivo de una cogida de esparto.