Grutas de Alcobaca Aditamento - Paço, Alfonso do (Zephyrvs, 2009)
Se M. Vieira Natividade fosse ainda do número dos vivos, escreveria com a mestria que lhe era peculiar esta pequeña nota que nos permitimos redigir sem qualquer pretensáo, apenas levados pelo muito apreco que votamos ao labor do notável arqueólogo alcobacense, e estima que nos liga a seus ilustres descendentes que tanto enobrecem a térra que lhes foi berco.