Aspectos generales del poblado protohistórico de El Castillar Mendavía (Navarra) - Castiella Rodríguez, Amparo (Zephyrvs, 2009)
Los resultados arqueológicos obtenidos en «El Castillar» de Mendavía (Navarra), son el fruto de unos cuarenta días de trabajo de campo, que se desarrollaron a lo largo de cinco cortas campañas de excavación bajo mi dirección en estos últimos años1. Conté para ello con la ayuda de obreros del lugar y un reducido grupo de estudiantes de la Universidad de Navarra.