Sobre la facies cultural cogotas IIa en la cuenca media del Duero - Sacristán De Lama, José David (Zephyrvs, 2009)
La presencia de materiales cerámicos con decoración de líneas de peine y estampillados en la cuenca sedimentaria de la Meseta Norte ha dado lugar, en los últimos decenios, al establecimiento de una secuencia teórica de la Edad del Hierro regional que aquí queremos poner en entredicho1