La escritura ibérica meridional - Rodríguez Ramos, Jesús (Zephyrvs, 2013)
En este artículo se discuten algunos problemas sobre la transcripción del sistema de escritura íbero meridional, mediante el análisis interno, la paleografía evolutiva y la ayuda de los paralelos lexicales de la lengua íbera documentada en escritura íbera levantina. Finalmente se expone un esquema preliminar de la evolución paleográfica de algunos de sus signos.