Vidrios de los siglos IV-V D.C. procedentes del yacimiento de La Viña de la Iglesia (Sotoserrano, Salamanca) - Dahí Elena, Sarah (Zephyrvs, 2012)
Se presenta un conjunto de fragmentos de vidrio tardío procedentes del yacimiento de La Viña de la Iglesia (Sotoserrano, Salamanca). Contamos con un total de 41 fragmentos distribuidos en tres U.E. (3, 4 y 15), excavadas en dos campañas (2004-2005). De ellas, hemos podido diferenciar y clasificar tres formas con una cronología en torno a los siglos IV-V d.C., dato que coincide con el ofrecido por el resto de materiales arqueológicos de los mismos contextos.