Nuevos epígrafes latinos en Las Uces (Valsalabroso, Salamanca) - Cortés Bárcena, Carolina; Vega Maeso, Cristina; Carmona Ballestero, Eduardo (Zephyrvs, 2011)
En el transcurso de una prospección arqueológica se documentaron varias inscripciones latinas inéditas en la localidad de Las Uces (Valsalabroso, Salamanca). Se trata de 4 epígrafes de naturaleza funeraria que se suman a otros tres conocidos por la bibliografía. Todos conforman un grupo homogéneo, cuyas características encajan con las producciones epigráficas conocidas en el occidente de la provincia de Salamanca. El trabajo da a conocer los nuevos epígrafes y realiza una valoración crítica sobre la relación de estas evidencias con un asentamiento indígena romanizado bajo la localidad de Las Uces.