Nuevos teónimos indígenas hispanos. Addenda y corrigenda. II. La religiosidad de la Prehistoria hispana según F. Jordá - Blázquez, J. M. (Zephyrvs, 2009)
RESUMEN: Se estudian 44 nombres de dioses hispanos y la religión de Celtiberia. F. Jordá dio un sentido religioso al arte de la Prehistoria. Las cuevas son santuarios. Estudió la religión de los pueblos agricultores, ganaderos y metalúrgicos. ABSTRACT: 44 names of Hispanic gods are studied and the religion of Celtiberian. F. Jordá gave a religion sense to the Prehistoric art. The caves are sanctuaries. He studied the religion of the farner, the cattle people and the metallurgits.