El trabajo sobre hueso en el Magdaleniense Superior Final del grupo humano de la cueva del Valle, Rasines, Cantabria. Campañas de los años 1996, 1997, 1998 - Garcia-gelabert Pérez, María Paz (Zephyrvs, 2009)
RESUMEN: Después de informar acerca de las peculiaridades del asentamiento de la cueva del Valle y de las campañas de 1996, 1997, 1998, planteamos un estudio del trabajo desarrollado sobre hueso por el grupo humano de la cueva durante el Magdaleniense Superior Final Cantábrico. ABSTRACT: After informing about the peculiarities of the settlement of the Cave of the Valley and of the campaigns of 1996, 1997, 1998, expounds a study of the developed work on bone for the human group of the cave during the Cantabtic Latter Upper Magdalenian.