Formas de matrimonio entre los antiguos celtas y otros pueblos indo-europeos - Alberro, Manuel (Zephyrvs, 2009)
RESUMEN: El trabajo consiste en una descripción y examen comparativo de las prácticas matrimoniales de los celtas y otros pueblos indo-europeos, tratando de detectar similitudes y diferencias. ABSTRACT: A description and comparative examination of Celtic and Indo-european practices in the field of marriage, intended to identify similarities and differences.