LA ACTIVIDAD ARQUEOLÓGICA DEL INSTITUTO DE ESTUDIOS PIRENAICOS / LA ACTIVIDAD ARQUEOLÓGICA DE LA INSTITUCIÓN PRINCIPE DE VIANA / EL MUSEO ETNOLOGICO Y COLONIAL DE BARCELONA / VI CONGRESO ARQUEOLÓGICO DEL SUDESTE ESPAÑOL. ALCOY 1950 / I CONGRESO INTERNACIO - Zephyrus, Secretaría de Redacción (Zephyrvs, 2009)
LA ACTIVIDAD ARQUEOLÓGICA DEL INSTITUTO DE ESTUDIOS PIRENAICOS LA ACTIVIDAD ARQUEOLÓGICA DE LA INSTITUCIÓN PRINCIPE DE VIANA EL MUSEO ETNOLOGICO Y COLONIAL DE BARCELONA VI CONGRESO ARQUEOLÓGICO DEL SUDESTE ESPAÑOL. ALCOY 1950 I CONGRESO INTERNACIONAL DE ESTUDIOS LIGURES. MONACO-GENOVA (ABRIL 1950) I CONGRESO INTERNACIONAL DE PREHISTORIA MEDITERRANEA CONGRESO DE PREHISTORIADORES ALEMANES. MAGUNCIA 1950 III CONGRESO INTERNACIONAL DE CIENCIAS PREHISTÓRICAS Y PROTOHISTORICAS. ZURICH (AGOSTO) IV CURSO INTERNACIONAL DE PREHISTORIA Y ARQUEOLOGIA EN BARCELONA Y BALEARES (SEPTIEMBRE 1950) I CONGRESO INTERNACIONAL DE PÍRENEÍSTAS. SAN SEBASTIAN 1950 XIV CONGRESO INTERNACIONAL DE SOCIOLOGÍA. ROMA (NOVIEMBRE 1950) II CONGRESO NACIONAL DE ARQUEOLOGÍA. MADRID 1951 ISIDRO BALLESTER TORMO EUGENIO JALHAY