Notes de voyage aux Iles Baleares - Louis, Maurice (Zephyrvs, 2009)
Les excursions du 1Vº Cours de Préhistoire et d’Archéologie, organisé en 1950 par l’Université de Barcelone en collaboratión avec l’Institut de Prehistoire méditerranéenne du Consejo Superior de Investigaciones Científicas d’Espagne, on conduit les participants aux Iles Baléares afin d’étudier sur place la civilisation dite "des talayots" de Majorque et de Minorque.