Grabados rupestres esquemáticos en Muñogalindo (Avila) - López Plaza, Socorro (Zephyrvs, 2009)
En la vertiente meridional de la Sierra de Avila, donde abundan los afloramientos graníticos, y en el término municipal de Muñogalindo se hallan los grabados rupestres que son objeto de esta noticia.