La fiesta de San Juan en San Pedro Manrique (Soria) - Cortés, L. (Zephyrvs, 2009)
San Pedro Manrique 1 es una villa soriana, perteneciente al partido judicial de Agreda, y que dista 46 kms. de la capital de la provincia. Se halla situada en la parte norte de la misma, mirando, pues, al Ebro, donde desemboca el Linares que riega su término, situado entre las sierras Cebollera y el Moncayo. Está a una altura de 1.075 m. sobre el nivel del mar y cuenta con 1.000 habitantes en números redondos.