Las pinturas esquemáticas del Tozal de Mallata (Asque-Colungo. Huesca) - Baldellou, Vicente; Calvo, Mª J. (Zephyrvs, 2009)
El Tozal de Mallata (843 m.) se alza en una barrancada lateral del río Vero, a la izquierda de su cauce y a la altura del barranco de Lecina, con el que se comunica a través de una torrentera casi siempre seca y de la senda que conduce a la ermita rupestre de San Martín.