Informe sobre el conjunto de grabados rupestres al aire libre de la «Braña de los Pastores», Cabrojo (Santander) - Balbín Behrmann, Rodrigo de; González Morales, Manuel R.; Serna González, María Remedios; González Sáinz, César (Zephyrvs, 2009)
El conjunto de grabados rupestres al aire libre a que hace referencia este informe, es conocido en la bibliografía desde los años veinte, merced a las publicaciones de su descubridor, J. Carballo 1. Falto de un estudio de detalle y prácticamente perdida su ubicación, ha sido objeto de la atención de este Departamento, ante el interés de estas manifestaciones en relación con los nuevos hallazgos arqueológicos de la región.