Armas de bronce ofrendadas al río Sil - Cuevillas, Florentino L. (Zephyrvs, 2009)
Aparecieron las armas de que vamos a ocuparnos en un hoyo emplazado en el cauce del Sil, a muy pocos kilómetros, río arriba, de las ruinas del famoso monasterio de San Esteban y a escasos metros de la prfesa de un embalse destinado a la producción de energía eléctrica.