A propos de la stratigraphie de Lough-Gur - Arnal, Jean (Zephyrvs, 2009)
Le professeur O Riordain vient de publier ses fouilles des fonds de cabane de Lough-Gur (Co Limerick, Irlande), dans un article fortement documenté et parfaitement illustré. On ne saurait faire autrement que de féliciter l’auteur d’un ouvrage si parfait qui en outre fait connaître la première fouille stratigraphique importante des îles Britanniques