Marruecos antiguo: nuevas perspectivas - Tarradell, Miquel (Zephyrvs, 2009)
Cuando en cualquier campo en que se investigue los nuevos descubrimientos se suceden con rapidez, y a consecuencia die ello va cambiando, con nuevas directrices y rectificaciones, los conocimientos y opiniones previas, parece oportuno dedicar unos momentos, de vez en cuando, a establecer un balance y meditar sobre lo conseguido. Ello tiene la ventaja, además, de poder ofrecer a los interesados en el tema que no están en contacto directo con el campo concreto de la investigación aludida, un esbozo del estado actual de la cuestión quei puede serles útil mientras se preparan los estudios monográficos convenientes, los cuales no siempre pueden aparecer con rapidez.