Los Castros de Lara (Burgos) - Monteverde, José Luis (Zephyrvs, 2009)
Hace más de veinte años don Matías Martínez Burgos, Director entonces del Museo Arqueológico de Burgos, y yo, hicimos conjuntamente excavaciones en Lara de los Infantes, y debido a diversas causas sus resultados quedaron inéditos; mas hoy, en memoria del amigo fallecido, voy a exhumar unas breves notas que conservo de aquellas exploraciones.