Nuevas estelas romanas de la provincia de Zamora - Abasólo Álvarez, José Antonio; García Rozas, Rosario (Zephyrvs, 2009)
RESUMEN: Recientes descubrimientos y nuevas lecturas e interpretaciones de estelas funerarias romanas halladas en la provincia de Zamora y conservadas, en su mayoría, en el Museo Provincial. ABSTRACT: New discoveries and interpretations about nine Roman steles with geometric decoration, found in Zamora county, which most of them are kept in Zamora Museum.