Avance al estudio de unos nuevos grabados con antropomorfos en el término municipal de Caminomorisco (Cáceres) - Sevillano San José, María Cármen (Zephyrvs, 2009)
RESUMEN: Presentamos un avance del estudio de unos grabados aparecidos en Caminomorisco en los que aparece la figura humana asociada a círculos y herraduras. Es interesante señalar la importancia de este hallazgo de figuras antropomorfas en Las Hurdes, pues hasta el momento sólo se conoce una representación de este tipo en la zona. ABSTRACT: The present article is an advance to the study of the engravings found in Caminomorisco in wich a human figure appears associated to circles and horseshoes. It must be pointed out the importance of this discovery of anthropomorphic figures as, up to now, just one other figure of this kind is known in the region.