Algunas consideraciones sobre el estudio de los santuarios ibéricos - Chapa Brunet, Teresa (Zephyrvs, 2009)
Esta comunicación sólo pretende reunir algunas reflexiones sobre el estado actual de los trabajos sobre la religiosidad ibérica, y sobre las fórmulas que podrían emplearse para rentabilizar algo más este tipo de estudios. Después de haber realizado algunas pequeñas campañas de excavación en el santuario ibérico del Cerro de Los Santos, en Albacete, y al llegar la hora de hacer una valoración global del lugar de culto, se aprecian mejor las carencias con las que nos enfrentamos si queremos alcanzar una mínima escala interpretativa.