Dos Lápidas Romanas Inéditas - Iglesias Gil, José Manuel (Zephyrvs, 2009)
Al norte de la provincia de Córdoba, en la comarca de los Pedroches y dentro del término municipal de Hinojosa del Duque, prolifico en hallazgos arqueológicos, han aparecido dos lápidas funerarias paganas, cuyo estudio epigráfico vamos a realizar.