Algunas Cerámicas Ibéricas Decoradas del «Castro Plaza del Tercio» (Torrecillas de la Tiesa, Caceres) - Rivero De La Higuera, María Cleofé (Zephyrvs, 2009)
La existencia de este castro me la notificó D. Juan Gil Montes, licenciado en Ciencias Geológicas y profesor en la actualidad de la Universidad Laboral de Càceres, quien me mandaba en la carta un croquis del yacimiento y un dibujo esquemático de la pieza n.° 1. El Dr. Jordá a la vista de la importancia del mismo, me entregó una carta dirigida a los hermanos Sánchez-Vallarino de Trujillo, a fin de que me dejaran ver el castro, ubicado en su finca «La Coraja».