El Complejo Rupestre del «Ríu de Montllor» - González Prats, Alfredo (Zephyrvs, 2009)
Pretendemos con el siguiente trabajo completar las referencias y lograr una más amplia exposición de la reseña que en su día hiciera D. José Chocomeli, Agregado al Servicio de Investigación Prehistórica de Valencia, del yacimiento rupestre que analizamos. En su cita figuraba éste con el nombre de Covarjos, cuando en realidad los campesinos del lugar nos lo han presentado como Racó de Nando.