Notas sobre túmulos lucenses - Vázquez Seijas, Manuel (Zephyrvs, 2009)
Llega a nuestro poder un croquis levantado en junio del año 1906, por el arquitecto, ya fallecido, don Nemesio Cobreros, de tres mámoas que en aquella fecha existían en la parroquia de San Salvador de César, del municipio de Sarria, en la provincia de Lugo