Estudio preliminar de ritual funerario calcolítico en la comarca de Lorca, Murcia - Ayala Juan, María Manuela (Zephyrvs, 2009)
En la comarca de Lorca fue hallado, en el interior de una cueva, un enterramiento colectivo, con restos óseos pertenecientes a dos adultos y a tres niños. Desconozco el total de restos óseos hallados, aunque sí sé de la existencia de dos cráneos1, un ileon, un isquion, el pubis de un adulto y algunos molares con las cúspides desgastadas.