Un nuevo «Idolo cilindro oculado» del Cerro de las Vacas (Lebrija, Sevilla) - Caro Bellido, Antonio (Zephyrvs, 2009)
El «Cerro de las Vacas» es un conjunto de alturas situadas a 2,5 km. al N de la población de Trebujena (Cádiz), y a 8 al SO de la de Lebrija (Sevilla), perteneciendo al término municipal de esta última, siendo la zona más extrema de la provincia de Sevilla en dirección Suroccidental.