En torno a una estructura constructiva en un campo de hoyos de la Edad del Bronce de la meseta Española (Forfoleda, Salamanca) - Martín Benito, José Ignacio; González Jiménez, Manuel (Zephyrvs, 2009)
Son prácticamente desconocidas en la Meseta española cualquier tipo de estructuras constructivas en contextos de «campos de hoyos» de la Edad del Bronce. El fin de este artículo es dar a conocer una de estas estructuras, localizada en el yacimiento del «Teso del Cuerno», en el término municipal de Forfoleda (Salamanca).