Nuevo grafito iberico de Cordoba - Bernier, J.; Fortea Pérez, F. Javier (Zephyrvs, 2009)
En una de nuestras visitas a la colina de Quemadas, sita en el nuevo parque municipal de Córdoba, encontramos casualmente un pequeño fragmento cerámico con tres signos ibéricos. Se hallaba en la parte superior de los vacies de una de las catas realizadas en dicha colina.