Nuevas pinturas rupestres esquemáticas en la provincia de Córdoba. Avance de su estudio - Bernier, J.; Fortea Pérez, F. Javier (Zephyrvs, 2009)
Desde hace tiempo, los firmantes de este trabajo vienen dedicándose al estudio de todas las manifestaciones prehistórico-arqueológicas, conocidas e inéditas, de la Provincia de Córdoba, bajo la dirección del Seminario de Arqueología de la Universidad de Salamanca. Esperamos que en un futuro próximo podamos culminar esta labor de investigación en un atlas arqueológico provincial, que actualmente se encuentra en fase avanzada. No obstante, de todo el conjunto arqueológico cordobés, hemos preferido desglosar algunos temas, que por su interés, merecen ser tratados de forma más amplia, y que sucesivamente irán apareciendo en publicaciones del citado Seminario.