Grabados Rupestres Inéditos de Smara (Sahara Español) - García Guinea, Miguel Ángel (Zephyrvs, 2009)
El conocimiento y fotografías de este grupo de grabados rupestres que presentamos, existentes (o al menos existían) a unos 14 kms. al Oeste de la localidad sahariana de Smara, en el lugar de Uled Bulcercht, se debe a nuestro querido amigo Emilio Herrera, comandante de aviación, que durante los años de 1962-64 realizaba frecuentes viajes a esta zona como consecuencia de su propia ocupación.