El cráneo del hombre de Lantián - Wu, Ju-k’ang (Zephyrvs, 2009)
Durante el verano de 1963 los investigadores del Instituto de Paleoantropología y Paleontología de Vertebrados, de la Academia Sínica de Ciencias, descubrieron una mandíbula de homínido, en perfecto estado de conservación, en las proximidades de la aldea de Chenchiawo, en la región de Lantian, provincia de Shensi, en el curso de estudios estratigráficos sobre la Era Cenozoica y búsqueda de fósiles vertebrados pertenecientes a la misma.