Crómica de lingüística y epigrafía prerromanas de la Península Ibérica: 1979 - Hoz, Javier de (Zephyrvs, 2009)
Con esta primera entrega inicio, con cierto retraso, la crónica periódica de lingüística y epigrafía prerromana de la Península Ibérica que anuncié en una circular del 27 de octubre de 1976. Conviene repetir aquí cuáles son mis intenciones y aclarar algunos puntos. Pretendo señalar la aparición, añadiendo a veces un comentario, de todas las publicaciones de este tema y reproducir todas las nuevas inscripciones. Pretendo además recoger la bibliografía o los descubrimientos que afecten a yacimientos importantes desde el punto de vista epigráfico o a objetos que con frecuencia son soporte de inscripciones.