ARAQUISTAIN,Luis: Polémica de la Gue-rra. Madrid: Fundación Francisco Largo Caballero, 2009, estudio preliminar de BARRIO ALONSO, Ángeles (pp. XIII-LXII). Edición facsimilar sobre ejemplar de la Ed. Renacimiento, 1915, Madrid, 317 pp; ROBERT,Roberto: Las - Arias González, Luis (Studia Historica. Historia Contemporánea, 2011)
Reseña