Reseñas - Reseñas, HC (Studia Historica. Historia Contemporánea, 2010)
SANTOS, Juliá: Historia de las dos Españas. Madrid: Taurus, 2004 Ismael Saz BLANCO RODRÍGUEZ, Juan Andrés (Ed.); Zamora y Castilla y León en las migraciones españolas, Zamora: Diputación de Zamora, Junta de Castilla y León, Centro UNED de Zamora, 2003, pp. 333. Jesús de Juana López MORALES MUÑOZ, Manuel (ed.): La Segunda República. Historia y memoria de una experiencia democrática. Málaga: centro de Ediciones de la Diputación Provincial de Málaga, 2004. Hernán Rodríguez Velasco BINNS, Niall: La llamada de España. Escritores extranjeros en la Guerra Civil. Barcelona: Montesinos, 2004. Hernán Rodríguez Velasco MATEOS, Abdón: De la guerra civil al exilio. Los republicanos españoles y México. Indalecio Prieto y Lázaro Cárdenas. Madrid: Fundación Indalecio Prieto, 2005. Arantxa Díaz-R. Labajo SÁNCHEZ RECIO, Glicerio y TASCÓN FERNÁNDEZ, Julio, (eds). Los empresarios de Franco. Política y economía en España, 1936-1957. Barcelona: Crítica, 2003. Javier Rodríguez González DE LA GRANJA SAINZ, José Luis: El siglo de Euskadi. El nacionalismo vasco en la España del siglo XX. Madrid: Tecnos, 2003. Hernán Rodríguez Velasco GUEREÑA, Jean-Louis: La prostitución en la España contemporánea. Madrid: Marcial Pons, Ediciones de Historia. SA, 2003. Santiago González Gómez RODRÍGUEZ GONZÁLEZ, J.: León bajo la dictadura franquista (1936-1951), Secretariado de Publicaciones y Medios Audiovisuales. León: Universidad de León, 2003 Manuel Redero San Román PÉREZ DELGADO, Tomás: Guerra de la Independencia y Deportación. Memorias de un soldado de Ciudad Rodrigo. Ciudad Rodrigo: Centro de Estudios Mirobrigenses, Ayuntamiento de Ciudad Rodrigo, 2004 (371 páginas y apéndice documental) Manuel Redero San Román