ARRIETA ALBERDI, Leyre: Estación Europa. La política europeísta del PNV en el exilio (1945-1977). Madrid: Tecnos, 2007. - Apodaca Del Hoyo, María Constanza (Studia Historica. Historia Contemporánea, 2011)
Reseña