BRADFORD, William: Viaje por España y Portugal. La Guerra Peninsular. 1808-1809. Salamanca: Caja Duero, 2008, 2 vols. (Edición a cargo de Ricardo Robledo). - Pérez Delgado, Tomás (Studia Historica. Historia Contemporánea, 2011)
Reseña