Reseñas - Reseñas, HC (Studia Historica. Historia Contemporánea, 2010)
LE CROM, Jean-Pierre y MARTIN, Jean-Clément. Vérité historique, vérité judiciaire (Droit et société ns 38). París, 1998. STEINBERG,J. Why Swüzerland? Cambridge, Cambridge University Press, 1996. GOLDHAGEN, Daniel Jonah. Los verdugos voluntarios de Hitler. Los alemanes corrientes y el holocausto. Madrid, Taurus, 1997. RHODES, M., HEYWOOD, P. y WRIGHT, V. Developments in West European Politics. Londres, Macmillan Press, 1997. FUSI, Juan Pablo y PALAFOX, Jordi. España, 1808-1996. El desafío de la modernidad. Madrid, Espasa, 1997. CRUZ, Rafael y PÉREZ LEDESMA, Manuel (eds.). Cultura y movilización en la España contemporánea. Madrid, Alianza, 1997. TUSELL, Javier, MONTERO, Feliciano y MARÍN, José María (eds.). Las derechas en la España contemporánea. Barcelona, Anthropos-UNED, 1997. LÓPEZ MORA, Fernando. Pobreza y acción social en Córdoba, 1750-1900. Córdoba, Diputación Provincial, 1997. TOSCAS Y SANTAMANS, Eliseu. L'Estat i els poders locáis a la Catalunya del segle XIX. Una visto desde Sarria (1780-1860). Barcelona, Publicacions de L'Abadía de Montserrat, 1997. SABIO ALCUTÉN, Alberto. Los montes públicos en Huesca, 1850-1930. Huesca, Instituto de Estudios Altoaragoneses,1998. ZURITA ALDEGUER, Rafael. Notables, políticos y clientes. La política conservadora en Alicante. 1875-1898. Alicante, Instituto de Cultura "Juan Gil Albert", 1996. JULIA, Santos. Los socialistas en la política española. 1879-1982. Madrid, Taurus, 1997. MARTÍN RAMOS, José Luis. Historia de la Unión General de Trabajadores. Volumen II: Historia de UGT (1914-1930). Madrid, Publicaciones Unión y Centro de Estudios Históricos, 1998. CASTILLO, Santiago. Historia de la Unión General de Trabajadores. Volumen I: Hacia la mayoría de edad (1888-1914). Madrid, Publicaciones Unión y Centro de Estudios Históricos, 1998. Cien años después. Colección dirigida por Juan Pablo FUSI. Madrid, Biblioteca Nueva, 1996, 1997 y 1998. LUIS MARTÍN, Francisco de y ARIAS GONZÁLEZ, Luis. Las Casas del Pueblo socialistas en España (1900-1936). Barcelona, Ariel Historia, 1997. JUARISTI, Jon. El bucle melancólico. Historias de nacionalistas vascos. Madrid, Espasa, 1997. CASANOVA, Julián. De la calle al frente. El anarcosindicalismo en España, 1931-1939. Barcelona, Crítica, 1997. SEVILLANO CALERO, Francisco. Propaganda y medios de comunicación en el franquismo (1936-1951). Alicante, Universidad de Alicante, 1998.