Reseñas - Reseñas, HC (Studia Historica. Historia Contemporánea, 2010)
SANTONJA, Gonzalo La República de los libros. El nuevo libro popular de la II República. Barcelona, Anthropos, 1989. MONTALBES PEREIRA, Juan La prensa del Estado durante la transición política española. Madrid, CIS, Siglo xxi 1989, 395 págs. SORIANO, Antonio Éxodos. Historia oral del exilio republicano en Francia 1939-1945. Barcelona, Crítica, 1989. BANCO DE ESPAÑA Actas del Segundo Congreso sobre archivos económicos de entidades privadas: Fuentes para la historia de la Banca y del Comercio en España. 26-27 de junio de 1986. Madrid, Archivo Histórico del Banco de España, 1988. AA.VV. El Krausismo y su influencia en América Latina. Madrid, Fundación Friedrich Ebert, 1989, 287 págs.